Lachs Creme Suppe mit Grissini ist eine feine Vor Suppe, die sich einfach zubereiten lässt.Wasser in eine Stielkasserolle oder einen kleinen Kochtopf füllen und erhitzen. Krebspaste mit einem Schneebesen in das heiße Wasser rühren, bis sich die Krebspaste auflöst. Stärkemehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Die Suppe einmal kurz aufkochen und mit der Stärke binden. Den Herd ausschalten und die Resthitze nutzen. Frischkäse in die Suppe rühren. Etwas Dill für die Dekoration beiseite legen. Restlichen Dill fein hacken und in die Suppe streuen. Vom Lachs, geräuchert zwei Streifen abschneiden und um je zwei Grissini wickeln, wie oben auf dem Bild zu sehen. Restlichen Lachs in mundgerechte Streifen schneiden und in der Lachs Creme Suppe nur leicht erwärmen. Lachs Creme Suppe mit Grissini in kleinen Suppen Tassen oder Schalen anrichten und mit frischem Dill dekorieren.