Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Grill Hähnchen vom Dreh Spieß


Druckversion vom Grill Hähnchen vom Dreh Spieß Rezept


Zutaten:
1000 g
1 EL



Hähnchen
Sonnenblumen Öl
Pfeffer & Salz
Curry
Paprika Pulver

2 Portionen

719 kcal
11 g Fett
115 g Eiweiss
g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Grill Hähnchen vom Dreh Spieß wird im Back Ofen mit entsprechender Vorrichtung zubereitet. Hähnchen abspülen und trocknen. Sichtbares Fett entfernen. Keulen zusammen binden. Flügel auf den Rücken drehen. Eng anlegen und festbinden. Öl mit Pfeffer, Salz, Curry Pulver und Paprika Pulver würzen. Grill Hähnchen dünn einpinseln. Auf dem Dreh Spieß feststecken. In die Halterung setzen. Ein Back Blech darunter schieben. Back Ofen auf 230° C Oberhitze und Grill Dreh Spieß Funktion stellen. Hähnchen 50 Minuten grillen. Mit einem Holz Spieß eine Keule anstechen. Wenn klarer Fleisch Saft austritt, ist das Grill Hähnchen gar.

Zutaten Bild: HähnchenZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Paprika Pulver


Kochrezepte - Geflügel - Grill Hähnchen vom Dreh Spieß - Grill Rezepte - Grill Haxe - Eisbein
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz