Vollkorn Spaghetti mit Zucchini
Rezepte mit V . Nudeln & Pasta . Gesunde

Vollkorn Spaghetti mit Zucchini

Vollkorn Spaghetti mit Thunfisch Rezept
Walnuss Spinat Tagliatelle vegetarisch Rezept

Zutaten:
150 g

250 g
1
2
100 g
2 EL


2 EL
20 g

2 Portionen 491 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 15 g / KH: 70 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Vollkorn Spaghetti mit Zucchini ist ein pikantes vegetarisches Gericht, das sehr aromatisch schmeckt. Vollkorn Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und in ca. 7-8 Minuten bissfest kochen. Inzwischen eine Zucchini mit einem Julienne Schäler oder dem Aufsatz der Küchenmaschine in feine Streifen raspeln, wie oben auf dem Bild zu sehen. Eine Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Cherrytomaten halbieren. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch darin kurz anbraten, aber nicht bräunen, damit der Knoblauch nicht bitter schmeckt. Cherrytomaten zufügen und nur kurz erwärmen. Das Gemüse mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und einer Prise Chiliflocken pikant würzen. Vom Kochwasser der Vollkorn Spaghetti knapp 100 ml abmessen und zum Gemüse gießen. Spaghetti in ein Sieb füllen, abtropfen lassen und in der Pfanne mit Zucchini mischen. Basilikum in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren unter die Vollkorn Spaghetti mit Zucchini mischen. Frischen Parmesan mit der groben Seite einer Vierkantreibe raspeln und über die Vollkorn Spaghetti mit Zucchini streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz