Gefüllte Champignons mit Schinken
Rezepte mit G . Snacks . Champignons

Gefüllte Champignons mit Schinken

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Gefüllte Champignons Tapas Rezept

Zutaten:
300 g
1
30 g
60 g
0,15 L
0,15 L
3 TL



50 g

2 Portionen 421 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 17 g / KH: 16 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Gefüllte Champignons mit Schinken werden im Ofen überbacken und schmecken besonders gut zu frischem Baguette und einem Glas Weiß Wein. Den Back Ofen auf 200° vorheizen. Die Stiele von 6 möglichst großen Champignons herausdrehen und die Stiele klein hacken. Eine Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne 20 g Butter erhitzen, Zwiebeln und die gehackten Champignon Stiele darin anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und fein gewürfelten gekochten Schinken untermischen. Die Füllung in die Champignon Köpfe füllen. Restliche Füllung in der Pfanne wieder erhitzen, mit Weiß Wein ablöschen, mit Wasser verlängern und kurz aufkochen. Die Champignon Sauce mit dunklem Saucen Binder andicken und mit Pfeffer, Salz, Thymian und durchgepresstem Knoblauch würzen. Zwei kleine Eisen Pfannen mit etwas Butter auspinseln und die Sauce hineinfüllen. Gefüllte Champignons mit Schinken auf die Sauce setzen und mit grob geriebenem Gouda bestreuen. Die restliche Butter in kleinen Flöckchen auf dem Gouda verteilen. Gefüllte Champignons mit Schinken im vorgeheizten Ofen bei 200° 15 Minuten überbacken.



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