Käse Fondue mit Gemüse
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Käse Fondue mit Gemüse

Käse Fondue Rezept
Kirsch Marmelade Rezept

Zutaten:
3
200 g
200 g
200 g

400 g

1/4 L
3 TL
3 EL


1/4 TL

3 Portionen 907 kcal pro Portion
F: 42 g / EW: 53 g / KH: 61 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für das Käse Fondue mit Gemüse am besten frisches Gemüse der Saison verwenden, das besonders aromatisch schmeckt. Brezen TK tiefgekühlt auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen und 15 Minuten antauen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen und die Brezen 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Blumen Kohl und Brokkoli in Röschen teilen. Karotten in etwas dickere Scheiben schneiden. In einem Topf Wasser aufkochen, Salz einstreuen und Karotten und Blumen Kohl zufügen. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und das Gemüse 8 Minuten garen. Brokkoli zufügen und 4 Minuten weiter garen. Das Gemüse kurz mit kaltem Wasser abschrecken und warm halten. Für das Käse Fondue Emmentaler grob reiben. Knoblauch halbieren und den Fondue Topf damit ausreiben. Weiß Wein zufügen und erhitzen, aber nicht kochen lassen. Emmentaler im Wein schmelzen. Stärke Mehl mit Kirsch Wasser glatt rühren und das Käse Fondue damit binden. Käse Fondue mit Pfeffer und fein geriebener Muskat Nuss würzen. Natron zufügen und umrühren, bis das Käse Fondue leicht aufschäumt und lockerer wird. Brezen in Stücke schneiden und zum Käse Fondue mit Gemüse servieren.



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