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Champignon Creme Suppe ist eine klassische Vor Suppe. Frische Champignons putzen. In Scheiben schneiden. Zum Binden der Suppe eine mehlig kochende Kartoffel schälen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Eine milde weiße Zwiebel und Knoblauch würfeln. Butter mit Öl in einem Topf erhitzen. Champignons, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Einige Löffel Champignons als Suppen Einlage beiseite stellen. Restliche Champignons im Topf mit Weiß Wein ablöschen. Gemüse Brühe zufügen. 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Vom Herd nehmen und pürieren. Nadeln der Thymian Zweige abstreifen. In die Creme Suppe streuen. Mit Pfeffer, Salz und geriebener Muskat Nuss würzen. Sahne steif schlagen. Etwas Sahne für die Dekoration beiseite nehmen. Restliche Sahne unter die Creme Suppe rühren. Beiseite gelegte Champignons zufügen. Creme Suppe mit Sahne und Thymian garnieren.