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Puten Bananen Curry wird in einer cremigen Sauce serviert, deren Schärfe durch die Süße der Bananen ausgeglichen wird. Möhren schälen. In dünne Scheiben schneiden. Zucchini der Länge nach halbieren. In Scheiben schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Puten Brust in schmale Streifen schneiden. Soja Öl in einem Schmortopf erhitzen. Erdnuss Kerne darin kurz anrösten. Mit einer Schaumkelle aus dem Öl heben. Auf Küchenpapier legen. Puten Brust Streifen kräftig anbraten. Gemüse zufügen. So lange braten, bis die Zucchini weich werden. Mit Pfeffer, Salz, Curry Pulver, Chili Pulver und Kurkuma würzen. Mit Apfel Saft ablöschen. Puten Curry mit Hühner Brühe auffüllen. Deckel auflegen. Auf niedriger Temperatur schmoren. Basmati Reis in einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. Kurz aufkochen. Mit Salz würzen. Deckel auflegen. Auf niedrigster Stufe 15 Minuten quellen lassen. Einen gestrichenen Teelöffel Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Curry damit binden. Bananen pellen. In Scheiben schneiden. Bananen und Erdnuss Kerne untermischen. Lauch Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Puten Bananen Curry mit Basmati Reis anrichten. Mit Lauch Zwiebeln garnieren.