Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Datteln im Speck Mantel Tapas


Druckversion vom Datteln im Speck Mantel Tapas Rezept


Zutaten:
150 g
8
20 g
75 g
Datteln
Weiße Mandeln
Frischer Parmesan Käse
Bacon Streifen

2 Portionen

275 kcal
15 g Fett
10 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Datteln im Speck Mantel werden im Ofen gebacken und als Tapas warm serviert. Für die Tapas am besten große, fleischige und süße Medjoul Datteln verwenden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Datteln längs einritzen und den Kern entfernen. In die Hälfte der Datteln je zwei Mandeln stecken. Parmesan würfeln, die restlichen Datteln damit füllen und leicht zusammendrücken. Für den Speck Mantel Bacon quer halbieren. Um jede Dattel einen halben Streifen Speck wickeln. Tapas auf ein Back Blech legen. Datteln im Speck Mantel 6 Minuten auf der mittleren Schiene backen, wenden und weitere 6 Minuten backen.

Zutaten Bild: DattelnZutaten Bild: Weiße MandelnZutaten Bild: Frischer Parmesan KäseZutaten Bild: Bacon Streifen


Kochrezepte - Snacks - Datteln im Speck Mantel Tapas - Tapas Rezepte - Birnen Bohnen und Speck
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz