Blätter Teig Pasteten mit Waldorf Salat
Rezepte mit B . Snacks . Pasteten

Blätter Teig Pasteten mit Waldorf Salat

Blätter Teig Kipferl mit Schinken Rezept
Blätter Teig Pilz Taschen mit Rosmarin Rezept

Zutaten:
6
200 g
100 g

6 Portionen 220 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 7 g / KH: 16 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Blätter Teig Pasteten mit Waldorf Salat schmecken warm als kleiner Snack und eignen sich auch gut für ein Buffet, da sie sich einfach vorbereiten lassen. Sie schmecken mit selbstgemachtem Waldorf Salat besonders gut. Wenn es schnell gehen soll, kann man frischen Waldorf Salat von der Salat Theke verwenden. Den Backofen auf 150° C vorheizen. Den Deckel der Blätter Teig Pasteten auslösen und beiseite legen. Blätter Teig Pasteten auf der mittleren Schiene 10 Minuten aufbacken. Waldorf Salat in eine Schüssel füllen. Schweine Braten Aufschnitt in Streifen schneiden und mit dem Waldorf Salat mischen. Waldorf Salat in die Blätter Teig Pasteten füllen und nach Belieben mit frischen Kräutern oder Walnüssen dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz