Apfel Pfannkuchen mit Preiselbeeren
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Apfel Pfannkuchen mit Preiselbeeren

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Zutaten:
120 g
0,15 L

2
2
2
1 TL
3 TL
250 g
2 TL
1 Pkt

12 EL

12 Portionen 137 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 5 g / KH: 21 g p. P.
* - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Apfel Pfannkuchen mit Preiselbeeren Mehl mit Milch verrühren und mit einer Prise Salz würzen. Eigelb unterrühren und einige Minuten quellen lassen. Eiweiß steif schlagen und locker unter den Teig heben. Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden und das Kern Gehäuse mit einem Apfel Ausstecher entfernen. Äpfel mit Zitronen Saft beträufeln. Eine Pfanne mit 1 TL Öl auspinseln und erhitzen. Je Pfannkuchen 1 EL Teig in die Pfanne geben und mit einer Apfel Scheibe belegen. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Sobald die Unterseite anfängt zu bräunen, wenden und von der anderen Seite leicht bräunen. Fertige Apfel Pfannkuchen bei 80° C im Ofen warm halten. Als Beilage Quark mit Zucker, Vanille Zucker und einer Prise Zimt verrühren. Preiselbeeren kurz durchrühren. Apfel Pfannkuchen mit Preiselbeeren auf Tellern anrichten und Quark dazu servieren.



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