Apfel Pfannkuchen mit Preiselbeeren
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Apfel Pfannkuchen mit Preiselbeeren

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Zutaten:
120 g
0,15 L

2
2
2
1 TL
3 TL
250 g
2 TL
1 Pkt

12 EL

12 Portionen 137 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 5 g / KH: 21 g p. P.
* - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Apfel Pfannkuchen mit Preiselbeeren Mehl mit Milch verrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Eigelb unterrühren. Einige Minuten quellen lassen. Eiweiß steif schlagen. Locker unter den Teig heben. Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kerngehäuse mit einem Apfel Ausstecher entfernen. Äpfel mit Zitronen Saft beträufeln. Eine Pfanne mit 1 TL Öl auspinseln und erhitzen. Je Pfannkuchen 1 EL Teig in die Pfanne geben. Mit einer Apfel Scheibe belegen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Sobald die Unterseite anfängt zu bräunen, wenden und von der anderen Seite leicht bräunen. Fertige Apfel Pfannkuchen bei 80° C im Back Ofen warm halten. Quark mit Zucker, Vanille Zucker und einer Prise Zimt verrühren. Preiselbeeren kurz durchrühren. Apfel Pfannkuchen mit Preiselbeeren auf Tellern anrichten. Quark zu den Preiselbeeren servieren.



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