Röst Zwiebeln
Rezepte mit R . Gemüse . Beilagen

Röst Zwiebeln

Röst Kartoffeln Rezept
Rot Kohl Rezept

Zutaten:
2
1 EL
2 EL


2 Portionen 163 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 2 g / KH: 10 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Röst Zwiebeln schmecken zu Hot Dog, Schnitzel, Leber Käse, Spätzle oder Kartoffel Püree. Zwiebeln pellen, in Würfel schneiden, mit Mehl mischen und überschüssiges Mehl abschütten. In einer Pfanne Sonnenblumen Öl kräftig erhitzen. Ein Stück Zwiebel zur Probe in das Öl geben. Wenn sich kleine Bläschen bilden, ist die Temperatur richtig. Röst Zwiebeln zufügen, mit Salz würzen und 10 bis 12 Minuten knusprig braun braten. Dabei die Röst Zwiebeln ständig wenden und die Temperatur nach und nach reduzieren. Röst Zwiebeln schmecken leicht süßlich und bleiben im Kern etwas weicher. Am besten hebt man die fertigen Röst Zwiebeln mit einer Schaumkelle aus dem Öl und lässt sie auf Küchenkrepp abtropfen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz