Puten Schnitzel Bolognese
Rezepte mit P . Geflügel . Schnitzel

Puten Schnitzel Bolognese

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Zutaten:
1/2

1 EL
100 g

1 EL
0,1 L
2 Dose
120 g
350 g

2 Portionen 662 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 65 g / KH: 58 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Puten Schnitzel Bolognese erhalten ein besonderes Aroma, wenn man sie in einer Grill Pfanne zubereitet. Für die Bolognese Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Rinder Hackfleisch kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Leicht anbraten. Mit Pfeffer, Salz und frischem Oregano würzen. Mit Rot Wein ablöschen. Zwei kleine Dosen Tomaten Mark unterrühren. Eine Dose mit Wasser füllen. Bolognese damit verdünnen. Band Nudeln kochen. Eine Grill Pfanne mit wenig Öl auspinseln und erhitzen. Puten Schnitzel kräftig anbraten. Erst wenn sich die Puten Schnitzel einfach vom Pfannen Boden lösen lassen, das Fleisch wenden. Von der anderen Seite kräftig anbraten. Puten Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Puten Schnitzel mit Bolognese und Band Nudeln anrichten.



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