Gouda Röllchen auf Pumpernickel
Rezepte mit G . kaltes Buffet . Fingerfood

Gouda Röllchen auf Pumpernickel

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Zutaten:
1
1/2
1 EL
100 g
100 g
50 g

12
20 g
2 EL

12 Portionen 106 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 5 g / KH: 6 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Gouda Röllchen auf Pumpernickel lassen sich für ein kaltes Buffet oder als Fingerfood sehr gut vorbereiten, sehen dekorativ aus und schmecken leicht würzig. Die Gouda Röllchen können über Nacht zugedeckt im Kühlschrank durchkühlen. Ei hart kochen, zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden. Frisch Käse, Ei, Zwiebel und Schnitt Lauch mischen. Zwei lange Gouda Scheiben 10 x 15 cm mit Serrano Schinken belegen. Mit Pfeffer würzen. Creme darauf streichen. Gouda von der kurzen Seite eng aufrollen. Gouda Röllchen in Frischhalte Folie wickeln. Mindestens 30 Minuten oder über Nacht in den Kühlschrank legen. Pumpernickel mit Butter bestreichen. Gouda Röllchen in je 6 Scheiben schneiden und auf eine Scheibe Pumpernickel legen. Pumpernickel mit Basilikum dekorieren.



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