Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hähnchen Brust Reis Auflauf


Druckversion vom Hähnchen Brust Reis Auflauf Rezept


Zutaten:
100 g
250 g
1
300 g
1 TL
0,2 L

80 g
Reis
Hähnchen Brust Filet
Zwiebeln
Spitz Kohl
Mais Keim Öl
Brühe
Pfeffer & Salz
Pizza Käse

2 Portionen

471 kcal
12 g Fett
45 g Eiweiss
49 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Hähnchen Brust Reis Auflauf ist ein einfacher aber herzhafter Auflauf, der würzig schmeckt. Reis kochen. Hähnchen Brust und Zwiebeln in Würfel schneiden. Kohl in Streifen schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und Hähnchen Brust kräftig anbraten. Zwiebeln und Kohl zufügen, leicht bräunen und mit Brühe ablöschen. Den Braten Satz vom Boden lösen, einen Deckel auflegen und Hähnchen Brust 10 Minuten auf mittlerer Temperatur schmoren. Für den Reis Auflauf den Back Ofen auf 250° vorheizen und eine Auflauf Form einfetten. Reis und Hähnchen Brust mischen, mit Pfeffer und Salz würzen und in die Auflauf Form füllen. Pizza Käse darüber streuen. Hähnchen Brust Reis Auflauf auf der mittleren Schiene 5 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Spitz KohlZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Pizza Käse


Kochrezepte - Auflauf - Hähnchen Brust Reis Auflauf - Rezepte für Reis Auflauf - Hähnchen Brust Filet
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz