Orangen Vinaigrette
Rezepte mit O . Dips . Salat Sauce

Orangen Vinaigrette

Orangen Sauce Hollandaise Rezept
Orientalische Sauce Rezept

Zutaten:
2 EL
2 EL
30 g


1 EL

2 Portionen 148 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 0 g / KH: 9 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 5 Min. Ges.

Orangen Vinaigrette harmoniert besonders gut zu frischem Salat mit Pilzen oder Geflügelstreifen. Diese Variante wird mit Orangen Marmelade zubereitet, wobei man nach persönlichem Geschmack süße oder leicht bitter-herbe Orangen Marmelade mit Orangen Schalen verwenden kann. Rotweinessig mit Olivenöl und Orangen Marmelade in eine Schüssel füllen und mit dem Schneebesen kräftig verquirlen, bis eine sämige Vinaigrette entsteht. Die Orangen Vinaigrette mit Pfeffer aus der Mühle und Salz leicht würzen. Die Zugabe von Zucker ist nicht notwendig, da die Orangen Marmelade bereits gesüßt ist. Petersilie möglichst fein hacken, wie oben auf dem Bild zu sehen, und in die Orangen Vinaigrette rühren. Größere Mengen kann man auch in einem Glas mit Schraubdeckel einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz