Kassler Gulasch mit Kartoffel Rösti
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Gulasch

Kassler Gulasch mit Kartoffel Rösti

Kassler Dicke Rippe Rezept
Kassler Hawaii Rezept

Zutaten:
300 g
300 g
1
1
2 EL


1 TL
0,2 L
300 g


2 Portionen 772 kcal pro Portion
F: 51 g / EW: 37 g / KH: 47 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Kassler Gulasch mit Kartoffel Rösti schmeckt mit selbstgemachten Kartoffel Rösti besonders gut. Kassler Nacken würfeln. Weiß Kohl in Streifen schneiden. Rote Paprika und Zwiebeln grob würfeln. 1 EL Mais Keim Öl in einem Schmortopf erhitzen. Kassler Gulasch kräftig anbraten. Zwiebeln, Kohl und Paprika zufügen. Anbraten, bis die Zwiebeln leicht bräunen. Kassler Gulasch mit Pfeffer aus der Mühle und Kümmel würzen. Weizen Mehl Type 405 über das Gulasch streuen. Leicht anschwitzen. Mit Rind Fleisch Brühe ablöschen. Deckel auflegen. 30 Minuten auf mittlerer Stufe schmoren. Mehlig kochende Kartoffeln schälen. In grobe Stifte raspeln. In ein Tuch füllen. Gut auspressen. 1 EL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden anbraten. Temperatur leicht reduzieren. Zu vier Rösti zusammenschieben. Leicht flach drücken. Weitere 10 Minuten braten. Rösti wenden. 10 Minuten von der anderen Seite braten. Kassler Gulasch mit Kartoffel Rösti anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz