Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Canapes mit Buletten


Druckversion vom Canapes mit Buletten Rezept


Zutaten:
150 g
150 g
1
1 EL


10 g
90 g
1 EL
30 g
1
2 TL
Mett Hackfleisch
Beef Steak Hackfleisch
Ei
Panier Mehl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Butter Schmalz
Baguette
Remoulade
Eisberg Salat
Rote Zwiebel
Senf

6 Portionen

222 kcal
14 g Fett
13 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Canapes mit Buletten schmecken besonders saftig, da sie aus einer Mischung von fetterem Mett und magerem Beef Steak Hackfleisch zubereitet werden. Canapes mit Buletten eignen sich gut für ein rustikales kaltes Buffet. Mett, Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. 3 Buletten formen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Buletten kurz anbraten und flacher drücken. Wenden und auf mittlerer Temperatur 3 Minuten pro Seite braten. Buletten auf Küchenpapier legen und abkühlen lassen. Für die Canapes Baguette in Scheiben schneiden. Mit Remoulade bestreichen. Mit Salat belegen. Buletten in je 4 Scheiben schneiden. Endstücke anderweitig verwenden. Je zwei Scheiben auf den Canapes anrichten. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Canapes mit Buletten mit Zwiebel Ringen und Senf dekorieren.

Zutaten Bild: Mett HackfleischZutaten Bild: Beef Steak HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: BaguetteZutaten Bild: RemouladeZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Senf


Kochrezepte - kaltes Buffet - Canapes mit Buletten - Canapes Rezepte - Canapes mit Käse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz