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Brat Kartoffel Omelett mit Mett Wurst schmeckt herzhaft und saftig. Pell Kartoffeln kochen. Zwiebel und Mett Wurst in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Mett Wurst anbraten. In eine Schüssel umfüllen. Kartoffeln zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen, pellen und halbieren. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln kross anbraten. Mett Wurst und Zwiebeln zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Für das Omelett Eier verquirlen, mit Salz würzen und über die Brat Kartoffeln gießen. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Einen Deckel auflegen. Brat Kartoffel Omelett mit Mett Wurst 5 bis 10 Minuten stocken lassen. Das Omelett mit frischen Kräutern dekorieren.