Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Cheddar Cheese Dip


Druckversion vom Cheddar Cheese Dip Rezept


Zutaten:
200 g
4 EL
2 EL
40 g



Frisch Käse
Sahne
Milch
Cheddar Käse
Worcester Sauce
Cayenne Pfeffer
Salz

3 Portionen

289 kcal
27 g Fett
8 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Cheddar Cheese Dip schmeckt cremig und leicht würzig. Er passt als Fondue Sauce gut zu Geflügel und hellem Fleisch. Für Cheddar Cheese Dip Frisch Käse, Sahne und Milch cremig rühren. Cheddar fein reiben und untermischen. Cheddar Cheese Dip kräftig mit Worcester Sauce, einer Prise Cayenne Pfeffer und Salz würzen. Wer mag, streut zur Dekoration noch etwas klein geriebenen Cheddar über den Cheese Dip. Wenn man den Cheese Dip im Kühlschrank aufbewahrt, dickt die Creme nach und kann vor dem Servieren mit etwas Milch cremig gerührt werden.

Zutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: SahneZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Cheddar KäseZutaten Bild: Worcester SauceZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: Salz


Rezepte - Dips - Cheddar Cheese Dip - Rezepte für Fondue Saucen - Zitronen Pfeffer Dip
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz