Zutaten:
200 g
4 EL 2 EL 40 g Frisch Käse Sahne Milch Cheddar Käse Worcester Sauce Cayenne Pfeffer Salz 3 Portionen 289 kcal 27 g Fett 8 g Eiweiss 3 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Cheddar Cheese Dip schmeckt cremig und leicht würzig. Er passt als Fondue Sauce gut zu Geflügel und hellem Fleisch. Für Cheddar Cheese Dip Frisch Käse, Sahne und Milch cremig rühren. Cheddar fein reiben und untermischen. Cheddar Cheese Dip kräftig mit Worcester Sauce, einer Prise Cayenne Pfeffer und Salz würzen. Wer mag, streut zur Dekoration noch etwas klein geriebenen Cheddar über den Cheese Dip. Wenn man den Cheese Dip im Kühlschrank aufbewahrt, dickt die Creme nach und kann vor dem Servieren mit etwas Milch cremig gerührt werden. |