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Linsen Gemüse mit Blut Wurst


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Zutaten:
75 g
1/4 L
30 g
100 g
1
1
40 g
10 g
10 g

2 TL
150 g
Linsen
Wasser
Karotten
Kartoffeln
Lorbeer Blatt
Zwiebeln
Schinken Speck
Margarine
Weizen Mehl Type 405
Pfeffer & Salz
Apfel Essig
Blut Wurst

2 Portionen

570 kcal
38 g Fett
27 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Linsen Gemüse mit Blut Wurst ist ein herzhafter Eintopf, der durch die Blut Wurst sehr würzig schmeckt. Linsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Das Einweichwasser am nächsten Tag weggießen. Linsen in einen Topf füllen und 1/4 Liter frisches Wasser zufügen. Karotten klein würfeln und zufügen. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit einem Lorbeer Blatt untermischen. Aufkochen und auf mittlerer Temperatur 20 Minuten garen. Salz erst kurz vor dem Servieren zufügen, da die Linsen sonst hart bleiben. Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Margarine auslassen, Zwiebeln und Speck anbraten, mit Mehl bestäuben und leicht anschwitzen. Gemüse mit Flüssigkeit zufügen und gut durchrühren, damit es bindet. Gemüse mit Pfeffer, Salz und Essig würzen. Blut Wurst in Scheiben schneiden. Gemüse mit Blut Wurst auf Tellern anrichten. Die Wärme vom Linsen Gemüse ist ausreichend, um die Blut Wurst zu erwärmen.

Zutaten Bild: LinsenZutaten Bild: WasserZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Schinken SpeckZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Apfel EssigZutaten Bild: Blut Wurst


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