Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Papaya Ananas Marmelade


Druckversion vom Papaya Ananas Marmelade Rezept


Zutaten:
150 g
200 g
1 TL
175 g
Papaya
Frische Ananas
Zitronen Saft
Gelier Zucker 2:1

2 Portionen

442 kcal
g Fett
1 g Eiweiss
105 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Papaya Ananas Marmelade das Frucht Fleisch erst abwiegen, wenn es in Würfel geschnitten ist, damit das Mischungsverhältnis zum Gelierzucker "2:1" stimmt. Papaya halbieren, schwarze Kerne herauslösen und die Schale abziehen. Das Frucht Fleisch würfeln und in einen Topf füllen. Ananas schälen, in Würfel schneiden und mit Papaya mischen. Zitronen Saft zufügen. Papaya Ananas Marmelade mit Gelierzucker "2:1" mischen, etwas Saft ziehen lassen und sprudelnd aufkochen. Ab dem Zeitpunkt 4 Minuten unter Rühren weiter kochen. Papaya Ananas Marmelade in zwei ausgekochte Marmeladen Gläser füllen, mit einem Stück Folie belegen und den Deckel darüber fest drehen. Die Marmelade kurz auf den Kopf herum stellen. Zum Abkühlen wieder richtig herum drehen.

Zutaten Bild: PapayaZutaten Bild: Frische AnanasZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Gelier Zucker 2:1


Kochrezepte - Sonstige - Papaya Ananas Marmelade - Rezepte Marmelade - Ananas Marmelade
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz