Wirsing Quiche mit Brat Wurst
Rezepte mit W . Pizza & Co. . Quiche

Wirsing Quiche mit Brat Wurst

Wirsing Kohl Quiche Rezept
Würzige Käse Torte Rezept

Zutaten:
250 g
1/2 TL
1
175 g
3 EL
300 g
1
2 EL


80 g
2
3
1/4 L

6 Portionen 642 kcal pro Portion
F: 47 g / EW: 20 g / KH: 36 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Wirsing Quiche mit Brat Wurst lässt sich sehr gut vorbereiten. Der Mürbe Teig wird mit Back Papier und getrockneten Erbsen vorgebacken. Für den Teig Weizen Mehl Type 405 mit Salz mischen. Ei Gelb und kalte Butter Flöckchen darüber verteilen. Für das Eis Wasser am besten Eis Würfel in eine Schüssel füllen und Wasser darüber gießen. Eis Wasser durch ein Sieb zum Mehl geben. Zügig verkneten. Teig noch einmal per Hand glatt kneten. Zu einer Kugel formen. In Folie wickeln. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Wirsing Kohl in Streifen schneiden. In ein Sieb füllen. Mit Wasser abspülen. Weiße Zwiebel in kleine Würfel schneiden. 1 EL Mais Keim Öl in einem Schmortopf erhitzen. Zwiebel und tropfnassen Wirsing zufügen. Deckel auflegen. 10 Minuten schmoren. Hin und wieder umrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und gemahlenem Kümmel würzen. Leicht abkühlen lassen. Backofen auf 200° C vorheizen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. In eine 26er Quiche Form legen. Einen Rand formen. Überstehenden Teig abschneiden. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Teig mit Back Papier auslegen. Getrocknete Erbsen einfüllen. Auf der unteren Schiene 15 Minuten vorbacken. Papier und Erbsen entfernen. Edamer Käse reiben. Die Hälfte mit dem Kohl mischen. Auf der Quiche verteilen. Brat Wurst in dicke Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brat Wurst kurz anbraten. Brat Wurst über die Wirsing Quiche verteilen. Eier mit Milch verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Guss über die Quiche verteilen. Mit restlichem Käse bestreuen. Wirsing Quiche mit Brat Wurst auf der 2. Schiene von unten 25 Minuten backen.



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