Garnelen Champignon Tapas
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Garnelen Champignon Tapas

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Zutaten:
120 g
100 g
1 EL



5 EL
1

2 Portionen 266 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 17 g / KH: 28 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Garnelen Champignon Tapas werden als kleine Vorspeise serviert. Den Panzer der Garnelen entfernen und am Rücken entlang leicht einschneiden, um den dunklen Darm zu entfernen. Wenn man tiefgekühlte Garnelen verwendet, die Garnelen rechtzeitig auftauen lassen. Ich habe für zwei Personen ein Baguette Brötchen TK (tiefgekühlt) aufgebacken und in vier etwas dickere Scheiben geschnitten. Champignons putzen, die Stiele entfernen und die Hüte in heißem Olivenöl kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren und die Champignons gar braten. Garnelen zufügen und von beiden Seiten so lange braten, bis sie sich rosa verfärben. Garnelen und Champignons mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauchpresse drücken und zufügen. Mit trockenem Sherry ablöschen. Baguette Brötchen in vier dickere Scheiben schneiden. Je zwei Champignons darauf anrichten und zwei Garnelen mit kleinen Holzspießen darauf feststecken, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Garnelen Champignon Tapas mit der Sherrysauce beträufeln und sofort servieren.



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