Schnitzel & Bolognese Sauce & Pommes
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Schnitzel & Bolognese Sauce & Pommes

Schnitzel Rezept
Schnitzel alla Milanese Rezept

Zutaten:
1

1
1 EL
2 EL
150 g


0,1 L
1 Dose
1 EL
1 EL
450 g
300 g

3 Portionen 628 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 47 g / KH: 16 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Schnitzel & Bolognese Sauce & Pommes ist eine leckere Alternative zu fertiger Grillsauce aus der Flasche, zu der man sonst gerne bei Schnitzel und Pommes greift. Für die Bolognese Sauce Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Eine Peperoni der Länge nach aufschneiden, die weißen Kerne entfernen und die Peperoni in feine Ringe schneiden. Die Nadeln vom Rosmarin fein hacken. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, das Rinderhack kräftig anbraten und mit dem Bratenwender zerkleinern. Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und Rosmarin zufügen und leicht anbraten. Das Hackfleisch mit Pfeffer aus der Mühle und Salz pikant würzen und mit Rotwein ablöschen. Tomatenwürfel mit Saft zufügen und mit Tomatenmark andicken. Die Bolognese Sauce mit Sahne abrunden und auf niedriger Temperatur köcheln lassen. Pommes nach Belieben in der Fritteuse oder im Backofen zubereiten. Eine Grillpfanne mit 1 EL Olivenöl auspinseln und erhitzen bis das Öl leicht anfängt zu rauchen. Die Schnitzel kräftig anbraten bzw. grillen, bis sich braune Grillstreifen auf dem Schnitzel bilden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Schnitzel wenden und von der anderen Seite fertig grillen. Schnitzel kurz vor dem Servieren mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Schnitzel & Bolognese Sauce & Pommes auf Tellern anrichten und mit frischem Rosmarin dekorieren.



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