Nudel Auflauf mit Hackfleisch und Tomate
Rezepte mit N . Auflauf . Nudel Auflauf Nudel Auflauf Rezept

Nudel Auflauf mit Hackfleisch und Tomate

Nudel Auflauf mit Hackfleisch Soße Rezept
Nudel Auflauf mit Pilzen Rezept

Nudel Auflauf mit Hackfleisch und Tomate schmeckt sehr würzig und saftig. Rotelle in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest kochen, in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Aubergine, getrocknet und getrocknete Tomaten mit heißem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten aufquellen lassen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Wasser abgießen und das Gemüse in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Die Nadeln vom Rosmarin abstreifen und fein hacken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, das Rinderhack darin kräftig anbraten und mit dem Bratenwender zerkleinern. Zwiebeln, Knoblauch, Aubergine, Tomate und Rosmarin zufügen und kurz anbraten. Das Hackfleisch mit Rotwein ablöschen. Tomaten Würfel mit Saft zufügen und mit Tomaten Mark andicken. Die Tomaten Sauce mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Rotelle in eine Auflauf Form füllen und das Hackfleisch mit Tomate darüber verteilen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Emmentaler, gerieben über den Nudel Auflauf mit Hackfleisch und Tomate streuen und auf der mittleren Schiene ca. 5 Minuten überbacken, bis der Emmentaler zerläuft.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz