Mozzarella Mett Brötchen mit Tomate
Rezepte mit M . Snacks . Party Rezepte

Mozzarella Mett Brötchen mit Tomate

Mozzarella in Carrozza Rezept
Mozzarella Schinken Rezept

Zutaten:
1
1 EL
125 g
1 EL
1 EL

1
100 g
200 g

4 Portionen 324 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 16 g / KH: 25 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Mozzarella Mett Brötchen mit Tomate schmecken pikant und saftig und lassen sich als kleiner Snack schnell und einfach zubereiten. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Zwiebel halbieren, in feine Scheiben schneiden und in Öl andünsten. Fertig gewürztes Mett zufügen und kräftig anbraten. Tomaten Mark und Wasser unterrühren und mit Thymian würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Mett leicht abkühlen lassen. Tomate in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Brötchen Teig flach drücken und auf das Blech legen. Tomaten darauf verteilen, mit Mett belegen und mit Mozzarella bedecken. Mozzarella Mett Brötchen mit Tomate auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen, bis die Ränder der Brötchen anfangen zu bräunen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz