Mozzarella Mett Brötchen mit Tomate
Rezepte mit M . Snacks . Party Rezepte

Mozzarella Mett Brötchen mit Tomate

Mozzarella in Carrozza Rezept
Mozzarella Schinken Rezept

Zutaten:
1
1 EL
125 g
1 EL
1 EL

1
100 g
200 g

4 Portionen 324 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 16 g / KH: 25 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Mozzarella Mett Brötchen mit Tomate schmecken pikant und saftig. Sie lassen sich als Snack schnell und einfach zubereiten. Backofen auf 200° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zwiebel halbieren. In feine Scheiben schneiden. In Oliven Öl andünsten. Mett Hackfleisch zufügen. Kräftig anbraten. Tomaten Mark und Wasser unterrühren. Mit getrocknetem Thymian würzen. Mett leicht abkühlen lassen. Tomate in dünne Scheiben schneiden. Auf Küchenpapier trocknen. Mozzarella Käse in Scheiben schneiden. Mozzarella auf Küchenpapier trocknen. Brötchen Teig flach drücken. Auf das Blech legen. Tomaten auf dem Brötchen Teig verteilen. Mit Mett belegen. Mit Mozzarella bedecken. Mozzarella Mett Brötchen mit Tomate auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen, bis die Ränder der Brötchen anfangen zu bräunen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz