Fry Bread Fladen Brot
Rezepte mit F . Brot Rezepte . Fladen Brot Fladen Brot Rezept

Fry Bread Fladen Brot

Frühstücks Brot BBA Rezept
Gefüllte Brioche Rezept

Zutaten:
125 g
1 TL

6 EL
2 EL

6 Portionen 115 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 2 g / KH: 16 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Fry Bread Fladen Brot wird ganz einfach in der Pfanne gebacken, ist schnell gemacht und schmeckt frisch gebacken besonders gut zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch, Salat und Dips. Die Zutaten hat man meist im Haus und so hat man schnell ein frisches Fladen Brot zur Hand. Mehl mit einem leicht gehäuften Teelöffel Backpulver und einer kräftigen Prise Salz mischen. Milch unterkneten und den Teig zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Aus dem Teig 6 Kugeln formen, mit den Fingern zu einem flachen Fladen auseinander ziehen und mit dem Finger in die Mitte vom Teig ein Loch stechen. Den Teig um den Finger kreisen lassen, bis sich das Loch vergrößert. In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen, aber nicht zu heiß werden lassen, damit das Fry Bread nicht zu dunkel wird. Jeweils drei Stück Fladen Brot in die Pfanne legen und von jeder Seite ca. 2 Minuten backen, bis es leicht anfängt zu bräunen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Fry Bread auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz