Corned Beef Brötchen
Rezepte mit C . kaltes Buffet . Belegte Brötchen

Corned Beef Brötchen

Chorizo Spieße Rezept
Crepes mit Krabben Salat Rezept

Zutaten:
2
40 g
40 g
90 g
40 g

2 Portionen 336 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 16 g / KH: 28 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Corned Beef Brötchen schmecken herzhaft und lassen sich einfach für ein rustikales Buffet vorbereiten. Pro Portion habe ich zwei belegte Brötchen Hälften berechnet. Brötchen halbieren und jede Hälfte mit Remoulade bestreichen. Mit Salat belegen. Corned Beef in Scheiben darauf anrichten. Mit gut abgetropften Mixed Pickles dekorieren. Auf die Corned Beef Brötchen nach Belieben zusätzlich Remoulade Tupfen setzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz