Corned Beef Brötchen
Rezepte mit C . kaltes Buffet . Belegte Brötchen Belegte Brötchen Rezept

Corned Beef Brötchen

Chorizo Spieße Rezept
Crepes mit Krabben Salat Rezept

Zutaten:
2
40 g
40 g
90 g
40 g

2 Portionen 336 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 16 g / KH: 28 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Corned Beef Brötchen schmecken herzhaft, passen gut zu einem kühlen Glas Bier und lassen sich einfach für ein rustikales Buffet vorbereiten. Pro Portion habe ich zwei belegte Brötchen Hälften berechnet. Brötchen mit einem scharfen Brotmesser halbieren und jede Brötchen Hälfte mit Remoulade bestreichen. Vier Blätter vom Lollo bionda abspülen, trocknen und auf die Brötchen legen. Corned Beef in Scheiben darauf anrichten und mit gut abgetropften Mixed Pickles dekorieren, wie oben auf dem Bild zu sehen. Dafür die Mixed Pickles evtl. noch etwas kleiner schneiden oder der Länge nach halbieren. Auf die Corned Beef Brötchen nach Belieben zusätzlich Tupfen der Remoulade setzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz