Kartoffel Suppe mit Weiß Wurst
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Kartoffel Suppe mit Weiß Wurst

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Kartoffel Suppe mit Weiß Wurst wird mit gerösteten Brezel Croutons serviert. Dazu passt ein Glas Bier sehr gut. Eine mehligkochende Sorte Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Suppen Grün putzen und grob zerkleinern. Eine Zwiebel pellen und würfeln. Bacon in kleine Würfel schneiden. In einem Suppen Topf Sonnenblumenöl erhitzen, Bacon und Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffeln und Suppen Grün zufügen, kurz andünsten und mit Bier ablöschen. Die Kartoffel Suppe mit Gemüsebrühe auffüllen, einen Deckel auflegen und einmal aufkochen. Die Temperatur auf gute Mittelhitze reduzieren und die Kartoffel Suppe ca. 15 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist. Die Kartoffel Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Pfeffer, Salz und Majoran pikant würzen. Die Kartoffel Suppe nicht mehr kochen lassen und Creme Fraiche unterrühren. Weiß Würste pellen, in Scheiben schneiden und in der Kartoffel Suppe erwärmen. Laugenbrezel in Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Brezel Croutons darin knusprig braten. Kartoffel Suppe mit Weiß Wurst kurz vor dem Servieren mit Brezel Croutons bestreuen.



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