Jäger Hackbraten mit Brat Kartoffeln
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Jäger Hackbraten mit Brat Kartoffeln

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Zutaten:
500 g
300 g
2
2 EL
2 EL
500 g
1
3 EL

1 EL
1/4 L
12 g
1 EL


3 Portionen 734 kcal pro Portion
F: 42 g / EW: 41 g / KH: 47 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Die Soße vom Jäger Hackbraten mit Brat Kartoffeln schmeckt mit frischen Champignons besonders aromatisch. Pell Kartoffeln kochen. Backofen auf 175° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Champignons putzen und die Hälfte für den Hackbraten in kleine Würfel schneiden. Eine halbe Zwiebel würfeln. In einer Pfanne 1/2 Esslöffel Maiskeimöl erhitzen. Gewürfelte Zwiebeln und Champignons anbraten, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Petersilie fein hacken. Hackfleisch mit einem kleinen Bio Ei und Paniermehl mischen. Die abgekühlten Pilze und Petersilie unterkneten. Mit Pfeffer, Salz und Ajvar würzen. Mit leicht angefeuchteten Händen einen Hackbraten formen, auf das Blech legen und auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Kartoffeln abgießen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Für die Jäger Soße restliche Champignons halbieren und 1/2 Zwiebel in Würfel schneiden. In einer Pfanne 1/2 Esslöffel Öl erhitzen. Zwiebeln und Champignons anbraten. Wasser in einen Topf füllen, Jäger Soße instant einrühren und kurz aufkochen. Champignons und Sahne zufügen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Eine Zwiebel in Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Maiskeimöl erhitzen und Brat Kartoffeln zubereiten. Zwiebeln zufügen und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Jäger Hackbraten mit Brat Kartoffeln anrichten. Jäger Soße dazu servieren und Petersilie darüber streuen.



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