Brezel mit Obatzter
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Brezel mit Obatzter

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Brezel mit Obatzter ist ein leckerer Laugensnack, der als Fingerfood serviert werden kann und sich auch für ein kaltes Buffet gut vorbereiten lässt. Den Backofen auf 220° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mini Brezeln auf das Blech legen und bei Zimmertemperatur ca. 10 Minuten auftauen lassen. Anschließend das Blech auf die mittlere Schiene in den Backofen schieben und die Mini Brezeln ca. 15 Minuten goldbraun backen. Inzwischen den Obatzter zubereiten. Weichen Limburger in Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen. Frischkäse und weiche Butter zufügen. Den Limburger mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse und der Butter zu einer geschmeidigen Creme mischen. Obatzter mit weißem Pfeffer, Salz, Paprikapulver, gemahlenem Kümmel und getrocknetem Schnittlauch würzen. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und unter den Obatzter mischen. Eine halbe rote Paprika und eine Schalotte in feine Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und unter den Obatzter mischen. Brezeln aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen und mit dem Brotmesser eine Tasche in jede Brezel schneiden. In jede Tasche ein Stück Eisbergsalat legen und die Brezel mit Obatzter füllen.



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