Bacalhau com Leite de Coco & Polenta
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Bacalhau com Leite de Coco & Polenta

Bacalhau Bras - Stock Fisch Rezept
Bacalhau com Natas Stock Fisch Rezept

Zutaten:
300 g
1
1
1
1/2
1
1 EL
0,4 L

1/2 L
1 TL
120 g
10 g

2 Portionen 1.238 kcal pro Portion
F: 52 g / EW: 131 g / KH: 63 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Bacalhau com Leite de Coco & Polenta heißt soviel wie Stockfisch mit Kokos Milch und Polenta. Bei dieser brasilianischen Spezialität wird der Bacalhau in Kokos Milch gekocht und nach Belieben mit Polenta oder Reis serviert. Das Salz vom Stockfisch unter fließend Wasser abspülen, den Stockfisch in eine Schüssel legen, mit Wasser bedecken und ca. 24 Stunden wässern. Dabei das Wasser hin und wieder abschütten und erneuern. Das Wasser zum Schluss abgießen, den Bacalhau noch einmal mit kochendem Wasser übergießen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Dadurch zerfällt er in Stücke. Bacalhau in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und die Haut und Gräten entfernen. Die Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Rote und grüne Paprika in kleine Streifen schneiden. Chili Schote halbieren, weiße Kerne entfernen und die Chili in feine Ringe schneiden. Die Tomate in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln, Paprika und Chili Schote darin hell anbraten. Bacalhau zufügen und kurz anbraten. Tomaten zufügen, kurz andünsten, mit Kokos Milch ablöschen. Die Kokos Milch noch einmal aufkochen und mit weißem Pfeffer leicht würzen. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Für die Polenta 1/2 Liter Wasser mit instant Brühe aufkochen. Den Topf kurz vom Herd nehmen, Mais Grieß einrühren und zurück auf den Herd stellen. Polenta auf niedrigster Stufe unter stetigem Rühren ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Kurz vor dem Servieren Butter unter die Polenta rühren. Bacalhau com Leite de Coco & Polenta auf vorgewärmten Tellern anrichten.



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