Schneller Rum Topf
Rezepte mit S . Desserts Rezepte . Geschenke

Schneller Rum Topf

Schmand Herren Creme Rezept
Schoko Kuss mit Eier Likör Rezept

Zutaten:
300 g
300 g
300 g
0,4 L

6 Portionen 330 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 1 g / KH: 64 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Schneller Rum Topf wird mit tiefgekühlten Früchten zubereitet. Tropische Frucht und Beeren Mischung tiefgekühlt in eine Schüssel füllen. Mit Zucker bestreuen. 2 Stunden auftauen lassen. Hin und wieder durchmischen. Dabei bildet sich reichlich Saft. Wenn die Früchte aufgetaut sind, Rum unterrühren. Schüssel abdecken. Schneller Rum Topf sollte vor dem Servieren 2 Tage im Kühlschrank ziehen. Schneller Rum Topf kann dann in Gläser mit Schraubdeckel gefüllt werden. Durch den hohen Zucker Gehalt und hochprozentigen Rum ist schneller Rum Topf lange haltbar.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz