Käsesoße mit Corned Beef
Rezepte mit K . Nudeln & Pasta . Pasta Saucen Pasta Saucen Rezept

Käsesoße mit Corned Beef

Käse Spätzle Muffins Rezept
Krabben Curry mit Nudeln Rezept

Zutaten:
1
1 TL
340 g
0,1 L
0,1 L
0,1 cl
2 TL
10 g
100 g


3 Portionen 429 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 35 g / KH: 8 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Käsesoße mit Corned Beef ist eine würzige Pastasauce, die besonders gut zu Fusilli, Spirelli oder Penne passt und sich schnell zubereiten lässt. Die Zutaten sind länger haltbar, so dass man sie auf Vorrat lagern kann. Eine Zwiebel in feine Würfel schneiden. In einem kleinen Kochtopf Öl erhitzen und die Zwiebeln darin hell andünsten. Corned Beef aus der Dose zufügen und mit dem Kochlöffel zerkleinern. Corned Beef leicht anbraten, mit Weißwein ablöschen, Brühe zufügen und einmal kurz aufkochen. Milch mit Stärkemehl glatt rühren und die Soße damit binden bis sie leicht dicklich wird, wie oben auf dem Bild zu sehen. Parmesan einrühren und Schmelzkäse unter Rühren darin schmelzen lassen. Die Käsesoße mit Corned Beef mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Käse und das Corned Beef bereits würzig genug schmecken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz