Potato Pancakes & Bacon and Eggs
Rezepte mit P . Eier Speisen . Pancakes Irische Rezepte Bohnen Suppe mit Schinken

Potato Pancakes & Bacon and Eggs

Poffertjes Pfannkuchen Rezept
Preiselbeer Pancakes Rezept

Zutaten:
125 g
40 g
1/2 TL
7
5 EL
2 EL
1 EL
10 g
100 g


3 Portionen 376 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 26 g / KH: 20 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Potato Pancakes & Bacon and Eggs gehören in Irland zu einem kräftigem Frühstück dazu. Salz Kartoffeln kochen, abgießen und zerdrücken. Mehl und Back Pulver unter die Kartoffeln mischen. 1 Ei und Milch unter den Teig rühren. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden. 1 EL Schnitt Lauch unter den Teig mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Portion drei Potato Pancakes backen. Wenden, sobald sich Bläschen auf der Oberfläche bilden und die Unterseite anfängt zu bräunen. Kleine Stückchen Butter rings um die Potato Pancakes verteilen. Die Butter schäumt kurz auf und die Potato Pancakes erhalten den typischen braunen Rand. Bacon knusprig braten. Für die Eggs 6 Eier mit Salz leicht würzen. Rührei braten. Potato Pancakes & Bacon and Eggs mit 1 EL Schnitt Lauch bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz