Longdrink Passoa Ginger
Rezepte mit L . Cocktails . Longdrinks

Longdrink Passoa Ginger

Longdrink Passoa Colada Rezept
Longdrink Passoa mit Sekt Rezept

Zutaten:
1

60 cl
1,25 L

10 Portionen 165 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 0 g / KH: 24 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Longdrink Passoa Ginger ist ein leichter fruchtiger Longdrink, der gut gekühlt am besten schmeckt. Pitahaya, die für die Dekoration verwendet wird, ist im Verhältnis relativ teuer. Daher lohnt es sich am meisten, wenn man den Longdrink Passoa Ginger z.B. für Gäste gleich für mehrere Gläser zubereitet. Pitahaya ungeschält in dünnere Scheiben schneiden, bis zur Mitte hin einschneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und an den Glasrand stecken. Reichlich Eiswürfel einfüllen und pro Glas 6 cl Passoa über das Eis gießen. Kurz vor dem Servieren den Longdrink Passoa Ginger mit gut gekühltem Ginger Ale aufgießen und nach Belieben mit einem Trinkhalm servieren. Nach dem Trinken kann man die Schale der Pitahaya ganz einfach abziehen und das Fruchtfleisch genießen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz