Caesar Wraps
Rezepte mit C . Snacks . Wraps

Caesar Wraps

Caesar Salad Sandwich Rezept
California Garnelen Wraps Rezept

Zutaten:
200 g
1 EL


60 g
2
2
1 EL

2 Portionen 412 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 30 g / KH: 41 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Caesar Wraps werden mit scharf angebratenen Hähnchenstreifen und würzigem Caesar Dressing zubereitet. Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne Maiskeimöl erhitzen und die Hähnchenstreifen darin kräftig anbraten, bis sie anfangen zu bräunen. Hähnchenstreifen mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und die Pfanne vom Herd nehmen. Eisbergsalat in mundgerechte Streifen schneiden. Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in möglichst kleine Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Wrap Tortillas in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett ca. 1 Minute erhitzen. Eisbergsalat und Hähnchenstreifen in die Mitte legen, mit Tomaten bestreuen und Caesar Dressing darüber verteilen. Die Seiten der Wraps leicht über die Füllung legen, damit die Füllung beim Aufwickeln nicht herausfällt. Caesar Wraps möglichst stramm aufwickeln und die Enden in Alufolie einwickeln. Damit sich die Caesar Wraps besser essen lassen, schneidet man sie am besten in der Mitte einmal quer durch.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz