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Brat Hering und Dip mit Kartoffel Puffer


Druckversion vom Brat Hering und Dip mit Kartoffel Puffer Rezept


Zutaten:
1 Dose
200 g
1
1
400 g
2
1 TL

20 g
20 g
1 EL
Brat Hering
Sour Cream
Gewürz Gurken
Zwiebeln
Kartoffeln
Eier
Weizen Mehl Type 405
Salz
Butter Schmalz
Kopf Salat
Schnitt Lauch

2 Portionen

817 kcal
53 g Fett
42 g Eiweiss
53 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Brat Hering und Dip mit Kartoffel Puffer wird mit Sour Cream zubereitet. Brat Hering abtropfen lassen. Für den Dip Sour Cream in eine Schüssel füllen. Gewürz Gurke und 1/2 Zwiebel in feine Würfel schneiden. Unter die Sour Cream mischen. Kartoffeln schälen und mit 1/2 Zwiebel fein raspeln. Beides in ein Tuch füllen. Die Flüssigkeit durch kräftiges zusammendrehen des Tuches ausdrücken. Kartoffeln, Eier, Mehl und eine Prise Salz verkneten. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. 6 kleine Kartoffel Puffer backen. Brat Hering und Dip mit Kartoffel Puffer anrichten. Mit Salat und fein geschnittenem Schnitt Lauch dekorieren.

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