Blätter Teig Tasche mit Feta & Gyros
Rezepte mit B . Snacks . Party Rezepte Griechische Rezepte Blumen Kohl Salat

Blätter Teig Tasche mit Feta & Gyros

Blätter Teig Spinat Party Schnecken Rezept
Blätter Teig Taschen Rezept

Zutaten:
200 g
1 EL
180 g
80 g
1
1/2 EL

2 Portionen 681 kcal pro Portion
F: 49 g / EW: 32 g / KH: 37 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Blätter Teig Tasche mit Feta & Gyros lässt sich einfach zubereiten. Gyros kräftig anbraten, mit Thymian würzen und abkühlen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Blätter Teig aufrollen und zwei Kreise von 15 cm ausschneiden. Restlichen Blätter Teig anderweitig verwenden, oder zusätzlich vier kleine Kreise ausstechen, die man nach Belieben belegen kann. Gyros auf die untere Hälfte der großen Kreise legen und ringsum einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Feta zerkleinern und darüber verteilen. Ei in zwei Schüsseln trennen. Eiweiß auf die Ränder vom Blätter Teig auftragen. Die freie Teig Hälfte über die Feta Gyros Füllung legen und die Ränder fest andrücken, so dass eine Tasche entsteht. Eigelb mit Sahne verrühren und jede Tasche damit einpinseln. Ein Blech mit Back Papier auslegen. Blätter Teig Tasche mit Feta & Gyros auf der zweiten Schiene von unten 20 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz