Schnitzel alla Milanese
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Schnitzel alla Milanese

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Zutaten:
3
1

1 TL


1 EL
300 g
1 EL
1
30 g
2 EL
1 EL

2 Portionen 513 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 45 g / KH: 25 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Schnitzel alla Milanese werden in einer würzigen Panade mit Parmesan gebraten, wodurch sie besonders saftig bleiben. Reife Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Eine Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einem kleinen Kochtopf 1 TL Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hell andünsten und Tomatenwürfel zufügen. Die Tomaten auf mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen, mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Basilikum in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren in die Tomatensauce geben. Schweine Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und in Mehl wenden. Das überschüssige Mehl abklopfen. Ein großes Bio Ei verquirlen und die Schnitzel im Ei mehrmals wenden. Frisch geriebenen Parmesan mit Paniermehl mischen und die Schnitzel zum Schluss darin wenden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten. Schnitzel alla Milanese mit Tomaten anrichten und nach Belieben etwas frisch geriebenen Parmesan über die Schnitzel streuen.



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