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Kalbs Schnitzel alla Milanese werden in einer würzigen Parmesan Panade gebraten. Für das Sugo reife Tomaten entkernen. In kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. 1/2 EL Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tomaten zufügen. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Basilikum in feine Streifen schneiden und zufügen. Kalbs Schnitzel alla Milanese halbieren. Mit Pfeffer und Salz würzen. In ausreichend Weizen Mehl Type 405 wenden und abklopfen. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur die tatsächlich verbrauchte Menge angegeben. Ein Ei verquirlen. Kalbs Schnitzel alla Milanese darin wenden. Fein geriebenen frischen Parmesan Käse mit Panier Mehl mischen. Kalbs Schnitzel alla Milanese darin wenden. Restliches Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Kalbs Schnitzel alla Milanese braten. Mit Tomaten Sugo anrichten.