Blumen Kohl Suppe mit Krabben
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Blumen Kohl Suppe mit Krabben

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Zutaten:
400 g
1/2 L
0,1 L
1 TL

50 g
50 g
2 EL
100 g

2 Portionen 308 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 20 g / KH: 17 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Blumen Kohl Suppe mit Krabben die Röschen vom Blumen Kohl ohne Stiele abschneiden, in einen Topf legen und mit Brühe bedecken. Einen Deckel auflegen, kräftig aufkochen, die Temperatur reduzieren und die Suppe 20 Minuten kochen. Einige Blumen Kohl Röschen als Suppen Einlage beiseite legen. Die Suppe pürieren. Wein mit Stärke Mehl verrühren. Die Suppe damit andicken und mit Pfeffer und Salz würzen. Frisch Käse und saure Sahne verrühren. Dill fein hacken, unter den Frisch Käse mischen und würzen. Die Hälfte unter die Blumen Kohl Suppe rühren. Einige Krabben für die Dekoration beiseite legen. Restliche Krabben in der Suppe leicht erwärmen. Blumen Kohl Suppe mit Krabben in Suppen Tassen füllen. Restlichen Frisch Käse darüber verteilen und mit Krabben und Dill dekorieren.



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