Curry Wurst mit Djuvec Reis
Rezepte mit C . Fleisch . Würstchen

Curry Wurst mit Djuvec Reis

Curry Wurst mit Curry Reis Rezept
Curry Wurst mit Hoppel Poppel Rezept

Zutaten:
1/2
1/2

3 TL
80 g
1 EL
1/2


1 EL
2
4 EL


2 Portionen 790 kcal pro Portion
F: 68 g / EW: 25 g / KH: 53 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Curry Wurst mit Djuvec Reis ist eine leckere Alternative zur klassischen Curry Wurst mit Pommes frites. Rote Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. 1 TL Sonnenblumen Öl in einem Topf erhitzen. Reis zufügen. Glasig andünsten. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Leicht andünsten. Sahne unterrühren. Eine halbe Dose Tomaten, etwa 240 g, mit Saft zum Djuvec Reis geben. Tomaten mit dem Kochlöffel zerkleinern. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Djuvec Reis kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 25 Minuten quellen lassen. Hin und wieder umrühren. Petersilie fein hacken. Kurz vor dem Servieren unter den Djuvec Reis rühren. 2 TL Sonnenblumen Öl in einer Pfanne erhitzen. Curry Wurst ringsum hell anbraten. Aus der Pfanne nehmen. In Scheiben schneiden. Curry Ketchup in der Pfanne leicht erwärmen. Wurst untermischen. Curry Wurst mit Djuvec Reis auf Tellern anrichten. Curry Pulver über die Wurst streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz