Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Cevapcici mit Kraut Salat und Tzatziki


Druckversion vom Cevapcici mit Kraut Salat und Tzatziki Rezept


Zutaten:
125 g
125 g

1 TL
1/2

1 EL
200 g
200 g
1
1 EL
Hackfleisch
Rinder Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Zwiebeln
Knoblauch
Weizen Mehl Type 405
Kraut Salat
Tzatziki Joghurt
Tomaten
Sonnenblumen Öl

2 Portionen

513 kcal
30 g Fett
31 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Cevapcici mit Kraut Salat und Tzatziki ist ein einfaches aber leckeres Essen, das schnell zubereitet ist. Besonders gut schmecken selbstgemachtes Tzatziki und Kraut Salat. Für die richtige Konsistenz wird gemischtes Hackfleisch zusätzlich mit Rinderhack gemischt. Mit Pfeffer, Salz und gut 1 Teelöffel Paprika Pulver würzen. Zwiebel und Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden. Unter das Hackfleisch kneten. Mit leicht angefeuchteten Händen acht 10 cm lange Cevapcici rollen. In Mehl wenden. Abklopfen und 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dadurch werden die Cevapcici fester und zerfallen beim Braten nicht. Kraut Salat gut abtropfen lassen. Tzatziki in kleine Schälchen füllen. Tomate achteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Cevapcici rundum anbraten. Cevapcici mit Kraut Salat und Tzatziki anrichten. Mit Tomaten dekorieren.

Kochrezepte - Hackfleisch - Cevapcici mit Kraut Salat und Tzatziki  --> Frikadellen Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz