.
.
Cevapcici mit Kraut Salat und Tzatziki ist ein einfaches aber leckeres Essen, das schnell zubereitet ist. Besonders gut schmecken selbstgemachtes Tzatziki und Kraut Salat. Für die richtige Konsistenz wird gemischtes Hackfleisch zusätzlich mit Rinderhack gemischt. Mit Pfeffer, Salz und gut 1 Teelöffel Paprika Pulver würzen. Zwiebel und Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden. Unter das Hackfleisch kneten. Mit leicht angefeuchteten Händen acht 10 cm lange Cevapcici rollen. In Mehl wenden. Abklopfen und 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dadurch werden die Cevapcici fester und zerfallen beim Braten nicht. Kraut Salat gut abtropfen lassen. Tzatziki in kleine Schälchen füllen. Tomate achteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Cevapcici rundum anbraten. Cevapcici mit Kraut Salat und Tzatziki anrichten. Mit Tomaten dekorieren.