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Bohnen Eintopf mit Kassler


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Zutaten:
200 g
200 g
100 g
100 g
1
1 EL
0,4 L


Kassler Nacken
Grüne Bohnen
Möhren
Kartoffeln
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Rind Fleisch Brühe
Weißer Pfeffer
Bohnen Kraut

2 Portionen

484 kcal
32 g Fett
26 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Bohnen Eintopf mit Kassler schmeckt besonders herzhaft, ist günstig und lässt sich schnell und einfach zubereiten. Den Knochen vom Kassler Nacken ablösen und im Eintopf auskochen, da er einen besonders kräftigen Geschmack an die Brühe abgibt. Kassler in kleine Würfel schneiden. Grüne Bohnen abspülen, die Endstücke abschneiden und die Bohnen halbieren. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, abspülen und in kleine Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Eine Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. In einem Suppentopf Maiskeimöl erhitzen. Kassler darin anbraten. Zwiebeln, Bohnen, Möhren und Kartoffeln zufügen und unter Rühren kurz anbraten. Den Knochen vom Kassler zufügen und mit Fleischbrühe auffüllen. Den Bohnen Eintopf mit Kassler mit weißem Pfeffer und Bohnen Kraut würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Kassler und die Fleischbrühe bereits würzig genug sind. Einen Deckel auflegen, den Bohnen Eintopf mit Kassler kurz aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Den Knochen vor dem Servieren entfernen.

Zutaten Bild: Kassler NackenZutaten Bild: Grüne BohnenZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Bohnen Kraut


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