Bohnen Eintopf mit Kassler
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Bohnen Eintopf mit Kassler

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Zutaten:
200 g
200 g
100 g
100 g
1
1 EL
0,4 L



2 Portionen 484 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 26 g / KH: 25 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Bohnen Eintopf mit Kassler schmeckt besonders herzhaft, ist günstig und lässt sich schnell und einfach zubereiten. Den Knochen vom Kassler Nacken ablösen und im Eintopf auskochen, da er einen besonders kräftigen Geschmack an die Brühe abgibt. Kassler in kleine Würfel schneiden. Grüne Bohnen abspülen, die Endstücke abschneiden und die Bohnen halbieren. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, abspülen und in kleine Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Eine Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. In einem Suppentopf Maiskeimöl erhitzen. Kassler darin anbraten. Zwiebeln, Bohnen, Möhren und Kartoffeln zufügen und unter Rühren kurz anbraten. Den Knochen vom Kassler zufügen und mit Fleischbrühe auffüllen. Den Bohnen Eintopf mit Kassler mit weißem Pfeffer und Bohnen Kraut würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Kassler und die Fleischbrühe bereits würzig genug sind. Einen Deckel auflegen, den Bohnen Eintopf mit Kassler kurz aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Den Knochen vor dem Servieren entfernen.



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