Pflaumen Kuchen mit Streusel
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Pflaumen Kuchen mit Streusel

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Pflaumen Kuchen Mürbe Teig Rezept

Zutaten:
6 EL
10 g
170 g
350 g
160 g

100 g
1,2 kg
1 Pkt

12 Portionen 368 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 5 g / KH: 54 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Dieser Pflaumen Kuchen mit Streusel erhält durch die Amaretti Kekse einen feinen Mandel Geschmack. Für den Teig Milch lauwarm erwärmen. Frische Hefe darin auflösen. 10 Minuten gären lassen. 50 g Butter schmelzen und beiseite stellen. 200 g Mehl, 80 g Zucker und eine Prise Salz mischen. Hefe Milch und Butter unterkneten. Teig in eine Schüssel legen. Mit etwas Mehl bestreuen. Zugedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen. Amaretti zu größeren Krümeln zerdrücken. Pflaumen halbieren und entkernen. Für die Streusel 120 g Butter schmelzen. 150 g Mehl, 80 g Zucker, eine Prise Salz und Vanille Zucker mischen. Butter mit einer Gabel untermischen. Per Hand Streusel formen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eine 26er Spring Form leicht einfetten. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche durchkneten. Etwas größer als die Form dünn ausrollen. Teig in die Form legen. Dabei einen kleinen Rand formen. Den Boden mit Amaretti ausstreuen. Pflaumen im Kreis darauf legen. Pflaumen Kuchen mit Streusel bestreuen. Kuchen auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen. Pflaumen Kuchen mit Streusel auf einen Gitterrost stellen. Kuchen in der Form abkühlen lassen.



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