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Gefüllte Schmor Gurke mit Couscous wird in einer würzigen Tomaten Soße geschmort und mit Gouda überbacken. Couscous in eine kleine Schüssel geben und mit heißer Gemüsebrühe übergießen. Couscous mit einer Gabel durchmischen und ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Eine Zwiebel pellen, in kleine Würfel schneiden und die Hälfte davon für die Tomaten Soße beiseite legen. Je eine halbe und rote Paprika in möglichst kleine Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Krakauer in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 TL Olivenöl erhitzen und die eine Hälfte der Zwiebeln darin andünsten. Paprika und Krakauer zufügen, leicht anbraten und mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen. Couscous zufügen und auf niedrige Temperatur stellen. Für die Tomaten Soße die restlichen Zwiebeln in 1 TL Olivenöl andünsten, durchgepressten Knoblauch und eine halbe Dose Tomaten mit Saft zufügen. Die Tomaten mit einem Kochlöffel in kleinere Stücke teilen und mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen. Evtl. bittere Enden von der Schmor Gurke abschneiden. Die Schmor Gurke der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Falls die Schale dicker ist, die Schmor Gurke schälen, oder die Schmor Gurke mit Schale überbacken und später nur das Innere essen. Couscous und Gemüse in die Schmor Gurke füllen. Reste der Füllung als Beilage servieren. Tomaten Soße in einen Auflaufform füllen und die Schmor Gurken darauf setzen. Gouda grob reiben und darüber streuen. Gefüllte Schmor Gurke auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten bei 180° überbacken.