.
.
Trauben Nuss Müsli Riegel schmecken besonders knusprig und sind lange haltbar. Mandel Splitter, gehackte Hasel Nüsse, Hafer Flocken und Rosinen mischen. Wichtig ist, dass alle Zutaten für die Trauben Nuss Müsli Riegel genau abgewogen werden, damit das Mischungsverhältnis vom Karamell stimmt und die Müsli Riegel fest werden. Butter, brauner Rohr Zucker, Blüten Honig und Zitronen Saft in einer Pfanne unter Rühren sprudelnd aufkochen. Temperatur reduzieren. 3 bis 4 Minuten weiter kochen, bis der Zucker anfängt zu karamellisieren. Trauben Nuss Mischung zufügen. Gut durchmischen, bis alle Zutaten mit Karamell überzogen sind. Trauben Nuss Mischung so lange weiter unter Rühren erhitzen, bis sie leicht anfängt zu bräunen. Die Müsli Masse auf Back Papier schütten. Mit einer Back Palette oder einem langen Messer zu einem Rechteck von 15 x 20 cm drücken. Die Höhe sollte 2 cm betragen. Ein Stück Frischhalte Folie darüber legen. Die Masse mit einem Nudelholz fest andrücken. Folie abziehen. Nach 15 Minuten in 6 Riegel schneiden. Trauben Nuss Müsli Riegel vollkommen abkühlen lassen, bevor man sie in einer gut verschließbaren Keks Dose aufbewahrt.