Kürbis Chutney
Rezepte mit K . Gemüse . Beilagen

Kürbis Chutney

Kürbis Rezept
Kürbis Frikadellen mit Joghurt Dip Rezept

Kürbis Chutney schmeckt fruchtig scharf und passt zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch und Geflügel. Die Mengen nach dem Schälen und Putzen abwiegen. Hokkaido Kürbis halbieren. Kerne und Fasern mit einem Löffel auskratzen. Kürbis ungeschält in kleine Würfel schneiden. Schalotten Zwiebeln pellen. In feine Würfel schneiden. Für das Chutney Mais Keim Öl in einem Topf erhitzen. Kürbis und Schalotten andünsten. Birne schälen, halbieren und das Kern Gehäuse entfernen. Birne in sehr feine Würfel schneiden. Zum Chutney geben. Leicht andünsten. Fertig geröstete grüne Kürbis Kerne klein hacken und zufügen. Braunen Rohr Zucker über das Chutney streuen. Unter Rühren leicht karamellisieren lassen. Mit Apfel Essig und Weiß Wein ablöschen. Mit Pfeffer, Salz, Kurkuma Pulver, getrocknetem Koriander und Chili Flocken würzen. Deckel auflegen. Chutney auf mittlerer Stufe 20 Minuten weich köcheln. Bei Bedarf mit wenig Wasser verdünnen.



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